2015年11月03日
Smoky day
Posted by Cowboy at 13:43│Comments(2)
│In a garden
この記事へのコメント
こんにちは〜(^^)
スモーカーって段ボールで十分ですよね。
ウチでもSOTOの燻家をずっと愛用してましたよ。
でも実は、炎上焼失しました〜(^^;;
タレる汁には要注意ですね!
いまは金属製の燻し処にシフトしましたよ(笑)
漬け込みポークは旨そうですね〜(*^_^*)
スモーカーって段ボールで十分ですよね。
ウチでもSOTOの燻家をずっと愛用してましたよ。
でも実は、炎上焼失しました〜(^^;;
タレる汁には要注意ですね!
いまは金属製の燻し処にシフトしましたよ(笑)
漬け込みポークは旨そうですね〜(*^_^*)
Posted by なおパパ
at 2015年11月05日 09:49

こんばんは、なおパパさん
温燻だけならダンボールで十分ですね。
ただ、今回ウッドが古くて粉状になってて大変でした。
ユニのインスタントスモーカーも使ったりしてますが
小さくてもの足りず燻し処、考えているんですよねぇ〜
ビーフもポークもやりましたが、私もポークジャーキーをオススメします。
温燻だけならダンボールで十分ですね。
ただ、今回ウッドが古くて粉状になってて大変でした。
ユニのインスタントスモーカーも使ったりしてますが
小さくてもの足りず燻し処、考えているんですよねぇ〜
ビーフもポークもやりましたが、私もポークジャーキーをオススメします。
Posted by Cowboy
at 2015年11月06日 00:27
