スモークでもしてみる???

Cowboy

2010年12月05日 12:41

チョット前のことですが

夜遊びから帰り、仕込んであった鶏肉でスモーク




AM8:00です
戻って直ぐにゴソゴソトとスモーカーを取り出し熱燻開始



朝からご近所様、申し訳ございません

煙が思ってもいない方向に・・・・・・




1時間経過・・・チョット開けてみましょう~



2段目と3段目を入れ替えて更に30分熱燻します。



出来上がり


塩抜きを忘れ塩辛くなってしまいました。

失敗だね

何方か食べてもらえませんか????























もうありませんが

次回は子供向けに甘めにしてみようっと




ユニフレーム(UNIFLAME) インスタントスモーカー

やっぱりあると便利だね~小さくなるし直ぐに使えるもんね~







ユニフレーム(UNIFLAME) フォールディングオーブンSUS

こっちも良いよね~ピザも焼けるし、熱燻しても油が垂れて引火し無そうだし。







ユニフレーム(UNIFLAME) フォールディングスモーカー FS-600

大物もラクラクスモーク!!次はこれだな

あなたにおススメの記事
関連記事